Game Penghasil Uang

Baru!! Aplikasi Penghasil Uang Saldo Dana 2021 Terbukti Membayar

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang Saldo Dana– Aplikasi yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini yang tentunya aplikasinya adalah sebuah aplikasi yang gratisan. Tidak perlu deposit, artinya aplikasi ini bukan aplikasi game tipu-tipu. Dan aplikasi ini sudah saya buktikan sendiri memang terbukti membayar.

Dikutip dari chanel youtube Milkiz TV (18/8/2021), aplikasi ini untuk penarikannya nominalnya sangat besar banget, kemarin aku narik Rp2.000.000 di aplikasi ini. Penasaran aplikasi apa yang akan saya sampaikan pada kesempatan kali ini.

Video yang tentunya bermanfaat buat kalian kalian bisa lihat di layar ini adalah tampilan dari aplikasinya disini kalian bisa lihat namanya adalah Dong Bao. Aku pernah review aplikasi ini di kesempatan yang sebelumnya. Tetapi pada waktu itu aku belum memberikan review tentang penarikannya.

Pada kesempatan ini aku ingin jelasin ke kalian penarikan di aplikasi ini bagaimana dan berapa ada nominal untuk penarikannya. Nah kita langsung masuk saja ke aplikasinya, jadi aplikasi ini ini sekilas mirip banget seperti aplikasi cashzine. Ya seperti aplikasi hanya saja untuk penarikan di sini lebih besar gaya untuk penarikannya.

Lebih besar bahkan bisa mencapai nominal Rp2.000.000 seperti snack video aja yang sudah viral banget itu maksimal penarikan hanya ada di angka Rp1.000.000. Tetapi di aplikasi ini penarikannya hingga Rp2.000.000. Pada aplikasi yang masih baru dan baru kemarin-kemarin aja rilis tapi terbukti membayar sebegitu besarnya.

Baca Juga

Tips Jitu Trading Forex Untuk Pemula

Inilah 3 Website Terbaik Untuk Belajar Trading Forex

Pertama saya akan terangkan ke kalian jika kalian baru download aplikasi ini dan melihat tampilan di layar. Kalian harus melakukan yang namanya login terlebih dahulu kalian bisa login di game Dong Bao ini. Login di aplikasi ini menggunakan email atau Facebook kalian.

Apk Dong Bao

Aplikasi Penghasil Uang Saldo Dana

Nanti setelah kalian login kemudian kalian akan ditampilkan dengan menu seperti dibawah ini. Di sini ada home, kemudian di tengahnya ada task. Kemudian di bagian yang kanan ini ada profil. Nah disini kalian bisa mendapatkan penghasilan yang pertama dari menu task di sini.

Aplikasi Penghasil Uang

Di sini ada berbagai cara supaya kalian bisa mendapatkan uang yaitu kalian di sini ada invite teman. Kemudian di bagian kanan kalian klik disini ada yang namanya login harian. Nah ini tampilannya persis banget cuma menurut aku ini lebih unggul dari penarikan.

Penarikan di sini bisa mencapai jutaan rupiah untuk minimal sekali dan itu terbukti membayar. Nanti saya akan dilihat dari aplikasi tampilan disini seharian dari pertama kali bisa mendapatkan 400 poin dari kedua 500 poin dari 800.

Penarikan via DANA

Kemudian selanjutnya empat lima enam tujuh itu akan naik terus makan di hari ketujuh kalian bisa mendapatkan 1600. Akan berulang setiap kali seperti itu di sini juga ada yang namanya daily bonus. Daily bonus adalah bonus harian di sini ada berbagai misi-misi yang bisa kalian lakukan.

Jadi intinya aplikasi ini bekerja sama dengan aplikasi lain gitu ya. Jadi aplikasi lain bekerja sama dengan aplikasi Dong Bao. Kalau ini supaya nanti kalau kalian menginstal ataupun menjalankan misi misi yang di sini ini terkait dengan aplikasi yang lain.

Contoh di sini ini ada di sini kalian disuruh men-download sebuah game yang bisa mendapatkan poin 5000000 poin juga ada yang namanya lagi kalau ini nanti kita disuruh masuk ke bagian roda.

Selanjutnya masuk ke bagian menu untuk undian. Jadi ini juga selain aja login harian kemudian ada misi-misi tadi yang bekerjasama dengan aplikasi lain juga ada yang di sini namanya bermain kuis. Kita bisa memutar roda ini, jika kita beruntung kita akan mendapatkan uangnya.

Misi Dong Bao

Dan disini untuk maksimal rodanya itu ada banyak ada 9 kali putaran. Jadi di sini Kalian ada banyak banget misi dan juga hal-hal yang bisa kalian lakukan di aplikasi ini untuk mendapatkan poin yang banyak.

Kalian bisa coba-coba sendiri, ini masih banyak kemudian yang selanjutnya juga kalian bisa mendapatkan uang hanya dengan melihat lihat artikel dan video-video yang ada di home. Kalian juga bisa mendapatkan poin kemudian yang selanjutnya yang terakhir yaitu jika kalian menginvite teman kalian juga bisa mendapatkan tambahan penghasilan.

Lalu bagaimana cara untuk kalian bisa menginvite teman kalian? Masuk ke menu profil kemudian kalian salin kode undangan. Kode undangan ini yang nanti kalian harus sebarkan ke sosial media kalian, baik itu ke Facebook kalian atau whatsApp kalian. Atau ke grup-grup yang kalian miliki kalian share aja kode invitation ini.

Dong Bao

Kemudian nanti saat ada teman kalian saudara kalian yang menggunakan kode kalian ini akan sama-sama mendapatkan uang gitu ya. Dan untuk nominal berapa nya di sini juga terlihat Rp200.000 koin sekali invite teman. Jadi kamu dan teman kamu akan sama-sama mendapatkan 200000 poin.

Jadi nggak ada ruginya kalian menggunakan kode referal atau buat kalian yang gak mau ribet pakai kode-kode seperti ini kalian tinggal klik aja tombol bagikan. Bagikan ke berbagai tempat sosial media yang kalian inginkan.

Jadi itu cara-cara supaya kalian bisa mendapatkan teman dari aplikasi Dong Bao. Dan juga ada tips buat kalian supaya bisa mendapatkan banyak teman. Yaitu menggunakan kode referal kalian dan tentunya kalian juga bisa gabung ke grup grup aplikasi penghasil uang lainnya.

Kode Referal

Biasanya kalau di Facebook itu banyak orang yang tertarik untuk menggunakan kode referal asalkan kalian menarik dalam mengemas kata-kata, dalam merangkai kata-kata untuk mempromosikan aplikasi ini. Kemudian ada buktinya maka saya yakin akan banyak orang yang tertarik dan bergabung menggunakan kode referal kalian.

Jadi tunggu apalagi aplikasi ini yang pertama gratisan. Kemudian yang kedua terbukti membayar kita kan lihatkan terbukti membayar jadi di sini di bagian menu kalian klik bagian bisa lihat aku mendapatkan Rp851.000.

Kita masuk ke menu penarikannya karena ini bahasa Inggrisnya direndem kemudian di sini ada pilihannya ada Bank transfer. Kemudian ada go-pay dan ada dana. Ada tiga cara supaya kalian bisa melakukan penarikan dana dan go-pay ini maksimalnya cuma Rp400.000. Sedangkan di bank transfer itu maksimalnya aja Rp2.000.000.

Sekarang kita lihat history penarikan dari akunku ke sini aku melakukan penarikan Rp400.000 dua kali sudah berhasil masuk ke dan aku komplit kemudian kemarin aku baru melakukan penarikan sebesar 1996000 atau 2 juta.

Jadi kena potongan Rp4.000 Ini masih dalam proses proses yaitu 1 sampai 5 hari ini pasti masuk karena yang sebelumnya memang terbukti masuk ke dana aku. Dan aku kali ini lagi sedang melakukan penarikan di angka Rp2.000.000 ke bank transfer BCA. Ke bank itu lebih lama.

Itu saja bahasan saya pada kesempatan kali ini tentang aplikasi penghasil uang saldo Dana. Mulai dari cara daftarnya kemudian cara mainnya dan cara penarikan. Aplikasi ini gampang banget, jadi manfaatkan aplikasi ini mumpung masih terbukti membayar dan masih baru juga belum viral.

Semoga bermanfaat dan terima kasih. Jika ada yang ingin ditanyakan bisa komen di kolom komentar.