Cara Trading Crypto

Cara Trading Crypto Tanpa Modal, Profit Jutaan Rupiah

Posted on

Cara Trading Crypto – Dikutip dari channel Dhimaz Pratama (01/10/2021), kali ini aku bakal ngasih tutorial yang sedikit beda dari biasanya. Jadi di video kali ini aku akan bahas gimana caranya kalian yang mau investasi crypto atau trading crypto atau trading Bitcoin ya itu segala macamnya, tapi kalian enggak punya modal. Sebenarnya hal itu bisa dilakukan buat kalian yang nggak punya modal sama sekali, asalkan kalian punya hand phone ata PC.

Mungkin tutorial ini sudah banyak diketahui oleh orang, tapi aku akan bahas secara detail untuk kamu yang sama sekali belum mengetahui. Yuk kita langsung masuk saja ke caranya berikut ini.

So, aplikasi yang pertama yang kalian butuhkan itu ada di playstore. Pertama download aplikasi untuk mining dulu ya guys. Disini aku sarankan untuk pakai Cryptotab Life. Kalian bisa download aplikasi Cryptotab Life ini gratis. Kekurangannya aplikasi Cryptotab Life agak lambat mining-nya. Untuk yang agak cepat, kalian bisa pakai aplikasi Cryptotab yang versi berbayar.

CryptoTab Life

Disini aku contohkan pakai aplikasi Cryptotab Life versi gratis. Setelah download, kita masuk ke aplikasi Cryptotab Life. Aplikasi ini digunakan untuk mining Crypto. Kita klik bagian dashboard. Disini ada beberapa kolom. Untuk yang paling atas adalah kolom untuk mining. Klik turn on untuk memulai mining.

Cara Trading Crypto

Dalam beberapa jam, otomatis saldo kalian akan bertambah dengan sendirinya. Nah, kapan saldo kalian itu bisa ditarik atau di withdraw. Saldo kalian bisa ditarik jika sudah ada angka 4 digit di belakangnya. Lihat 4 digit angka yang paling belakang. Misalnya 0,00001019 atau 0,00002145 itu udah bisa di withdraw.

Cara Trading Crypto

Untuk withdraw, kalian harus pakai aplikasi indodax atau tokocrypto. Disini aku udah transfer dan beneran masuk atau terbukti membayar. Untuk tutorial cara menggunakan aplikasi indodax atau tokocrypto, kalian bisa nonton channel youtube lainnya.

Disini aku tunjukan di aplikasi indodax aku, buat membuktikan ke kalian apakah beneran masuk atau terbukti membayar atau ngga untuk aplikasi mining gratisan tersebut. Nah, disini ada saldo aku sebesar 14 jutaan. Disini kita bakalan cek aja riwayatnya bulan Juli disini kalian bisa lihat deposit BTC nih.

Ini masuknya tanggal 30 Juli 2021 dengan jumlah 1019 BTC jadi kalau kita lihat yang tadi itu aku transfer 1019 2019-2019 dan akhirnya juga masuk 1019 BTC sama yang tadi masuk dan langsung bisa nge-trading-in Bitcoin kalian. Misalnya sudah masuk depositnya bisa langsung jual koin BTC nya untuk beli aset yang lain.

Di sini Aku enggak ada pernah beli BTC sama sekali jadi history order tapi aku bisa jual itu senilai 1019 0,0 dan kalau di rupa yaitu sekitar Rp7.000 saja itu tergantung seberapa lama kalian mining dan harga Bitcoin sekarang atau nanti itu berapa juga. Harga Bitcoin itu juga yang akan menentukan seberapa besar kalian dapat.

Semisal harga Bitcoin suatu hari nembus Rp 1 miliar ya, dari pertama kali mining dapat Rp 100 juta, jadi nanti uang itu akan berlipat ganda. Jadi nggak cuma waktu main tapi harga-harga BTC nya tuh juga menentukan berapa uang yang bakalan kalian dapat.

Nah itulah cara trading crypto tanpa modal yang tentu caranya sangat mudah. Semoga apa yang aku sampaikan ini berguna untuk kalian semua.